房地产
湘阴房地产QQ群:$SiteName$12379983
新闻
网签成交 | 楼市动态
看房日记 | 湘阴要闻
新房
新房 | 地图 | 团购
商业 | 资讯 | 手册
二手房
出售 | 出 租 | 合租
中介 | 经纪人 | 地图
装修家居
家装流程 | 家居建材
促销活动 | 装修图库
论坛
房产问答 | 话题交流
业主社区 | 人才招聘

【山湖鹭岛】和你在一起,每一天都是小春日和

2017/2/14 22:13:26 来源:山湖鹭岛

如果有一天我能够拥有一个大果园
我愿放下所有追求做个农夫去种田
每一个早晨我耕耘在绿野田园
每一个黄昏你守望在乡间的麦田
……
这便是最美的时光

《明天也是小春日和》是一本记述津端夫妇田园生活的随笔。记述着一对日本夫妇的田园生活,院子的主人,先生叫津端修一,妻子叫津端英子,两个人加在一起有178岁。


为了完成妻子浪漫的田园梦想,三十六年前,津端先生退休后辞别都市,带着夫人乔迁此处,在名古屋市郊盖了一座原木屋,在这里植树、建屋、耕作,携手一轮轮春夏秋冬。一栋小小的平房附带一个二百坪的菜园和三十坪的杂树林,绿意盎然,仿佛居民区里的一处世外桃源。


两人用几十年时间悉心打理着自家的木屋和菜园,调配泥土,种植蔬菜,研究食谱,腌制食物......任窗外风景随四季更迭,有彼此陪伴每个日子都似小阳春般和煦晴朗且温暖。

或许你觉得,这样的生活只在远方,其实在长沙,也有这样的理想生活,藏在一座座被时光眷顾的院子里。

田园牧歌 岁月方静好

在山湖鹭岛,拥有一处山水庭院,将四季都种进这一方花园,将山水都盛进一间院落。在院子里种下蔬果花树,植下丛丛绿荫,亲身体验田园雅趣;与家人爱人,一同品尝时令风味美食,尽赏四时缤纷,姹紫嫣红。

为风尘归来的爱人,暖一炉热汤,煮一壶热茶。在庭院里,让山水洗净忧扰,让田园炊烟与游云治愈疲倦,静坐放空,与爱的人一同细数星空皓月,尽享山水之间的静美人生。

时光缓缓 暖一束花开

鹭岛之上千平花园,欧式风情别墅盛装悠然时光。山水合围的原生鹭岛,隔绝尘世喧嚣,离尘之境,为生活带来饱满的清新空气。33000亩鹅形山森林公园与3000亩燎原阔水相依相伴,为生命营造理想的养生秘境。


静谧清晨,让最爱的家人在鸟语花香中醒来,亲近蓝天碧草;夜幕降临之时,透过一缕缕皎洁的月光,感受庭院的每一寸妙丽景致。给爱人与家人寻一处理想之境,让爱不止是一句承诺。将山水秘境里的理想人居,送给爱人,让有情山水呵护时光,在这里的每一天都是情人节。

鹭岛深处 瞰山色湖光

山湖鹭岛,择址长沙北原生山水旁,以0.29墅式容积率打造低密岛居。坐临一线湖景,拥花园私邸,收藏大境风光,坐看云卷云舒。在鹭岛安放人生,静静感受温柔时光。有爱山水做伴时光,将山水作为最珍贵的礼物,赠予最爱之人,让生活每一天都是节日,有爱不止情人节。


湖湘首席-山水纯独栋别墅

山湖鹭岛东接33000亩国家级森林公园鹅形山景区,南邻3000余亩燎原水库,北瞰20000亩洋沙湖•东湖国家湿地公园,以0.29超低密度打造西班牙风格独栋墅,开启别墅里的中国山水盛宴。目前,山湖鹭岛257-644㎡西班牙风情独栋别墅,总价仅188万元起,最高赠送1000㎡私家花园,静待品鉴。

  • ·本站刊登此文只为传递信息,并不表示赞同或者反对作者观点。
  • ·如果内容涉及版权问题,请及时与我们取得联系以便妥善处理。
  • ·凡注明“来源:湘阴房地产网”的所有文字图片等资料,版权均属 湘阴房地产网www.hnxyfdc.com 所有,转载请注明出处并保留链接网址。

打印本文

我要说两句
查看更多()
用 户:
内 容:
验证码:
· 您要为您所发的言论的后果负责,故请各位遵纪守法并注意语言文明。

关于我们联系我们网站地图人才招聘商务合作客服中心广告服务服务条款
湘阴房地产网 湖南万居信息技术有限公司 版权所有 ICP备案号:湘ICP备15012683号
地址:湖南省长沙市 全国免费电话:4001057299 QQ群:12379983 [在线留言]
点击一键加入湘阴房地产QQ群